?

Log in

No account? Create an account
eye

ONE Life

Feel the motion of the tide. Hear the sound as waves collide. Just listen.

Previous Entry Share Next Entry
Солнце будто за меня
eye
miph
Удивительно поймать парчу солнечных часов на выходных, когда все время до этого и после небо имело строго серый цвет и никакого солнца не предвиделось, а тут растянуло, разволокло. Прям задумываешься, а не силы ли какие это свыше.
Третий раз в жизни побывал в Архангельском. Заносит меня туда почему-то или весной, или осенью. Да это и к лучшему. Душевно идти по почти пустому от людей парку вдоль реки, когда каждая скамеечка пустая, и говорить в слух, не стесняясь, что тебя слышать впереди или сзади идущие.


— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…







Весь фотоальбом (17 фото)














  • 1
(Deleted comment)
Ладно тебе... я всего лишь компенсирую недостатки мыльницы. А в остальном все довольно натурально. Хотя, вот такие яркие осенние фото, когда солнце и много красок вокруг, они довольно натуральны, потому что в таких условиях мыльница снимает более естественно, легко.

вторая фотография мне понравилась больше всего! здорово! действительно, сейчас осенний лес восхитительно красив, а фотик снимает его еще более мягким и насыщенным по цветам. архангельское - отличное место!

Поймал ненадолго вышедшее солнце, будучи в интересном месте: руины, потрепанные парапеты на крыше не понятного какого строения. А уж внутри этого домика как стремно было.
Меня лично третья восхищает не сколько своей уникальностью, а больше цветами: там есть и яркие цвета неба, осени, зелени, а есть и нейтральные древесные цвета какого-то старого строения.

Это фильм - один из моих любимых только из-за этой вот фразы. Честно.
Красивые фото с (не знаю, как они правильно называются) колоннами. Прям ощущается, что тут графы и барины ходили.
Вы молодец!

Думаю, их можно назвать парапетами.

мне понравилась цитата. А что это за фильм?

"Достучаться до небес". Посмотрите, вам понравится.

прекрасный фильм! и смешной, и мудрый, и всё же грустный..
спасибо, что подсказали.

Его можно назвать культовым, столько людей он на многое вдохновлял.

да, я в очередной раз подумала всё бросить и уйти полностью в дауншифтинг, или сначала в кругосветку.. :) жизнь одна, а провожу её записывая глупые дорожки на жёсткие диски.

Езжай в египетский Дахаб на пару месяцев или в Тай. Оцени, нужен ли тебе этот дауншифтинг.

нет, туда я не хочу. Знаю, что через пару месяцев станет скучно и я сбегу. Это опять же развлечение. Больше склоняюсь перебраться куда-нить в домик недалеко от москвы, но чтобы работать 4 часа в день. Есть знакомые, которые сбежали из города за 300км от Москвы, живут тем, что собирают ягоды-грибы, занимаются рукоделием и продают. Уверяют, что счастливы, и глаза у них светятся. Но тут тоже палка о двух концах -- большой минус, что денег путешествовать заграницу не будет.

Василий художник отлично передает цвета на своих картинах.

показались цвета очень схожими(в фото и на картинах)

  • 1