Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Categories:
  • Music:

Морские развлечения (pumpabike и jetsurf)

Сегодня меня неожиданно пригласили посетить Гремячий ключ - каскад родников бьющих из склона горы. Об этом позже. Могу лишь сказать, что относительно зимы, которую я могу засудить по фотографиям, летом там все совсем иначе. Увидите. Пока только одно - находясь под такой водой дыхание захватывает в прямом смысле, ты не дышишь.

А пока что вот развлечения в безветренные дни в Строгино. Кстати, пишу этот пост в тот момент, когда за окном гремит гром и льет дождь. Я не смог устоять и уже вышел на улицу, чтобы побродить по лужам и поглядеть на солнце, которое также светит, как и без дождя, только в этот момент на тебя сверху падают огромные капли. А еще понаблюдать, как во дворе купаются люди.






Tags: foto, life, me, moscow, rustravel, sport, travel, trip, weather, windsurfing
Subscribe

  • Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть

    Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то…

  • Жизненное

    В рабочем процессе мне иногда требуется проводить собеседования. Я программист и собеседую таких же программистов. Разница лишь в том, что мой опыт…

  • Старожиловский конный завод

    Первый вопрос, возникший у меня при виде действующего конезавода (при том, что до этого мы уже посетили несколько разрушенных подобных мест,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments