Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Category:
  • Music:

Майорка для души

Другие части:
- Palma de Mallorca
- Soller и Valldemossa
- Santanyi и Cala Figuera
- San Salvador, Cala Romantica, Portocristo и Arta
- Inca, Alcudia, Formentor и Cape de Formentor

На Майорке можно делать все, что вам угодно. Думаю, любой человек найдете себе по вкусу то, что ему нужно. В предпоследний день мы поехали на север острова через горные пики в местечко sa Calobra, я хотел встретить там закат, но мы немного опаздывали. Однако это ничуть не испортило впечатления от поездки, потому что то, что мы там увидели, захватывало дыхание. О местечке torrent de Pereis я скажу еще чуть-чуть ниже, оно заслуживает отдельного упоминания. Но дорога туда вела умопомрачительная и вы это сами можете заценить на фото. На первой фотографии справа внизу в углу можно увидеть огни машины, это может дать немного представления о масштабах вообще все окружающего, ибо фотографией это не передать.

Когда едешь в машине, ветер в лицо. Когда сидишь на каменном бортике, а под тобой обрыв в несколько сотен метров. И все это при таком виде и легком ветерке в лицо. Или когда едешь в облаках и, вытянув руку в окно, ощущаешь на ней влагу, то мир кажется настолько прекрасным, что больше ничего и не надо. Это просто счастье, умиротворение.













Далее видео, нажмите на нем, чтобы перейти на страницу просмотра.











P.S. Место torrent de Parlos, до которого мы добрались в итоге, запечатлеть на фото я уже не смог, потому что для фотоаппарате было очень темно. Есть пару фото с выдержкой 15 секунд, но это лишь пара. Думаю, каждый, кому будет интересно это место, всегда смогут найти его фото в инете. Я лишь скажу, что ночью там потрясающе и вряд ли утром, с восходом солнца там было бы красивее...

Фотографии, представленные в данном посте, уменьшаются автоматически сервисом Picasa, поэтому могут быть не очень точными и качественными. Оригиналы фотографий в разрешении 1600 на 1200 вы можете увидеть на Picasa, нажав на иконку лупы в правом верхнем углу от фотографии.
Tags: foto, mallorca, spain, video
Subscribe

  • Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть

    Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то…

  • Старожиловский конный завод

    Первый вопрос, возникший у меня при виде действующего конезавода (при том, что до этого мы уже посетили несколько разрушенных подобных мест,…

  • Спорт - жизнь

    Лето примечательно не только возможностями отдохнуть душой, но и более свободным выбором занятий для отдыха тела. Это, безусловно, не валяться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments