Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Category:
  • Music:

Из Эдинбурга в Глазго

Другие части:
- Эдинбург
- Aberdeen, Dundee и промежуточные районы
- Portree -> Inverness, озеро Лох-Несс
- Glasgow -> Fort William -> Portree
- Glasgow
- Видео
- Из Эдинбурга в Глазго
- Isle of Skye и машина
- Общее, Aberdeen, Inverness, Portree
- Планирование

Третий день. Из Эдинбурга в Глазго мы решили ехать не по прямому хайвею, а через живописные места южной Шотландии, что ближе всего к Англии.Там находятся различные аббатства. В общем, думаю, кроме Melrose все остальные мы проехали мимо. А вот по пути нам встречали различные древние места, где когда-то проводились какие-то события, старинные каменные мосты и небольшие городки со своими церквями, где-то разрушенными, где-то действующими. В отличии от нашей церкви соборы Королевства очень мрачные снаружи, построенные из темного камня без какой-либо отделки. Немногим веселее и внутри. Зато почти все из них свободны для посетителей почти каждый день.

В этой поездке мы только осваивались к стране, ее природе и движению за пределами столицы. Поэтому фотографий мало, да и переезд был не очень длинным. К тому же я понимал, что впереди еще долгая дорога, надо не расходовать силы.

И вот что получилось:






Фотографии, представленные в данном посте, уменьшаются автоматически сервисом Picasa, поэтому могут быть не очень точными и качественными. Оригиналы фотографий в разрешении 1600 на 1200 вы можете увидеть на Picasa, нажав на иконку лупы в правом верхнем углу от фотографии.
Tags: foto, scotland, travel, trip
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments