Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Category:

Aberdeen

Добрались мы до этого портового города на восточном приключения опять с приключениями. заехав на одну из ферм по производству виски я попытался расплатиться карточкой, у которой буквально вчера закончился период работы. а я ее как раз на конец поездки оставил, денег там предостаточно. ну что же, пришлось опустошить счета остальных карточек и немного затянуть поясок.

по городу пошлялись и есть тут одна примечательная особенность: много тороговых центров и весь народ очень разодет, эдакая столица моды Шотландии, нигде тут такого больше не видел. на улице около 0 градусов, а на улице можно встретить отмороженных в одной майке или кофте, зато мдные :)

завтра посетим песчаное побережь и поедем дальше через Royal deeside в Dundee. дисайд известен прежде всего как летняя резиденция британской королевской семьи. маршрут идет по реке Ди среди прекрасных пейзажей Грампианских гор.

а сеголня мы остановились в отеле, который нам вместо обычного номера дал целые аппартаменты с полноценной кухней, двумя комнатами, где был приготОвлен ужин, сегодня мы не пошли ни в какой бар или ресторан.

А сейчас я сижу и смотрю по ТВ, ка к Стивен Фрай (смотрели английский сериал Дживс и Вустер?) путешествует по Америке.
Tags: mobile, scotland, travel, trip
Subscribe

  • Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть

    Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то…

  • Старожиловский конный завод

    Первый вопрос, возникший у меня при виде действующего конезавода (при том, что до этого мы уже посетили несколько разрушенных подобных мест,…

  • Спорт - жизнь

    Лето примечательно не только возможностями отдохнуть душой, но и более свободным выбором занятий для отдыха тела. Это, безусловно, не валяться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments