Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Categories:

Spore - симулятор бога

Spore — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Maxis. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная концептуальная идея игры и невиданный ранее масштаб принесли Spore известность ещё до выхода игры. Разработка игры ведётся уже несколько лет, и, если разработчикам удастся успешно реализовать все свои идеи, она сможет произвести революцию в сфере компьютерных игр.

17 июня 2008 года в Европе и 18 июня 2008 года в Северной Америке вышла «Лаборатория существ Spore», в которой отражена одна из стадий игры — создание фантастических существ из имеющихся компонентов.



С "Лабораторий существ" уже сейчас можно ознакомиться на http://www.spore.com/ftl . Там же все ссылки, поисания и возможность купить.

"Лаборатория существ" - только малая часть Spore!

В вашем распоряжении - целый мир. Создавайте и развивайте существ, собирайте их в племена, стройте города и покоряйте новые планеты! Spore состоит из пяти этапов: "Клетка", "Существо", "Племя", "Цивилизация" и "Космос". На каждом - свои цели.

СОЗДАЙТЕ существо, которое покорит вселенную - Ваши подопечные смогут пройти весь путь от одноклеточного организма до великих цивилизаций, строящих космические корабли.

ПРОВЕДИТЕ подопечного через пять этапов развития - Даже малейшие детали могут изменить будущее цивилизации. Пусть победит смешнейший!

ИССЛЕДУЙТЕ другие галактики - Будут ли ваши существа править миром, или их планету разнесет на куски флот пришельцев?

ПОХВАСТАЙТЕСЬ перед всем миром—Все ваши творения доступны другим игрокам, и наоборот. Таким образом, вы никогда не останетесь без веселых соседей.



Основная же игра, над которой сейчас трудится Electronic Arts, должна выйти в сентябре.



Gameplay video:


Tags: games
Subscribe

  • Google Picasa закрывается

    Google сообщил о скором закрытии старинного сервиса Picasa. Я там уже 10 лет храню свои публичные фото, которыми и делюсь с вами в блоге. Google…

  • Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть

    Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то…

  • Старожиловский конный завод

    Первый вопрос, возникший у меня при виде действующего конезавода (при том, что до этого мы уже посетили несколько разрушенных подобных мест,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments