Дмитрий (miph) wrote,
Дмитрий
miph

Тренировки

Сегодня в центре города на Красной площади репетируют парад, который будет проходить в День Победы 9го мая. В связи с этим в центре Москвы скопилось большое кол-во военной техники, а улица Тверская, по которой я каждый день езжу на работу, вообще была перекрыта. Причем узнал я об этом буквально как только уперся в нее... Пришлось ехать параллельно ей и наблюдать, как надо мной пролетают МИГи, бомбардировщики, заправщики и прочие авиационные силы. Очень впечатляюще и шумно. Так шумно, что срабатывают сигнализации у машин. И почему-то захотелось мне 9го мая быть где-нибудь в центре часиков в 9 утра, чтобы самому еще раз посмотреть на все это. Жаль не пускают на саму Красную площадь.











Tags: foto, life, moscow
Subscribe

  • Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть

    Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то…

  • Жизненное

    В рабочем процессе мне иногда требуется проводить собеседования. Я программист и собеседую таких же программистов. Разница лишь в том, что мой опыт…

  • Старожиловский конный завод

    Первый вопрос, возникший у меня при виде действующего конезавода (при том, что до этого мы уже посетили несколько разрушенных подобных мест,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments