eye

ONE Life

Feel the motion of the tide. Hear the sound as waves collide. Just listen.

Previous Entry Share Next Entry
Стамбульский Üsküdar (Scutari), первая часть
eye
miph
Если по-старинке пересечь пролив Босфор на одном из пассажирских суденышек или в ногу со временем прокатиться под проливом на современном метро, то окажемся из Европы в Азии. Точнее, в азиатской части Стамбула (точнее, в одном из районов, называемом Üsküdar), просто она находится в другой части света, Азии. Кто забыл, Азия - самая большая часть света, образует вместе с Европой материк Евразию. В общем, про это все написано переписано множество текстов. Так что я просто в 2-3 частях покажу, что мы там увидели. Заехали туда буквально на 1 из 3 дней в Стамбуле.



GPS: 41.027571, 29.015388

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


... продолжение следует.



- другие рассказы про Стамбул
- фотоальбом


Posts from This Journal by “sea” Tag

  • Скала Парус

    Есть недалеко от Геленджика удивительное место под названием Скала Парус. И дорога туда идет живописная, и сама достопримечательностью и прям…

  • Немного осеннего Геленджика

    В общем-то Геленджик. Что тут еще скажешь? Самое начало ноября. Холодно, около ноля. Абсолютно пустынная набережная. Тесный город. Много машин. По…

  • Скала Кисилёва, берег Черного моря

    Скала получила свое название в честь художника А.А.Киселева. Прекрасные пейзажи окрестностей г.Туапсе и мыса Кадош навсегда оставили память об этом…

  • Со снежных гор к солнечному побережью, Адыгея, Черное море

    Эта история, наверное, должна состоять просто иp фотографий с комментариями. Скажу лишь, что ехать там примерно 150км от Майкопа до Туапсе. Навител…

  • Новороссийск, Черноморское побережье

    На обратном пути из Адыгеи мы прокатились по черноморскому побережью. Один из городов на нем - Новороссийск. Совсем не курортный город! Бухта и…

  • Заходящее солнце

    закат, Должанка Расстояния А я все тот же промокший под дождем. - Все о Должанке - Фотоальбом


?

Log in